طريقة عمل الشاورما العربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف



المقادير

هيل ,0.50 ملعقة صغيرة
كاري , ملعقة كبيرة
قرفه ,0.50 ملعقة كبيرة
بهارات مشكلة ,2 ملعقة كبيرة
زيت الزيتون ,0.50 كأس
ملح , ملعقة كبيرة
خل ,0.75 كأس
خبز صاج لاعداد السندويشات,
أصابع البطاطا المقلية لاعداد السندويشات,
أصابع مخلل الخيار لاعداد السندويشات,
مايونيز بالثوم لاعداد الساندويشات,
صدور دجاج ,6 قطع
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
عصير ليمون ,0.50 كأس
لبن زبادي ,4 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- اخلطي جميع التوابل في وعاءٍ عميق، مع زيت الزيتون وعصير الليمون والخل.

- قطِّعي صدور الدجاج إلى قطع طولية ورفيعة متساوية.

- انقعي صدور الدجاج بخلطة التوابل جيداً لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة.

- قومي بطهي الدجاج المُتبَّل على درجة حرارةٍ مرتفعة حتى يتحمر أي ما يُقارب 20 دقيقة.

- حضِّري السندويشات عن طريق تحديد الحجم المُناسب لك من خبز الصاج.

- ضعي القليل من المايونيز بالثوم والبطاطا المقلية والمخلل والشاورما ثم لفي الساندويش باحكام.

- ضعي الساندويش قليلاً في حماصة الساندويشات (التويستر).

- قطِّعيها إلى نصفين وقدميها ساخنة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل الشاورما العربي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى