وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل فاهيتا الدجاج والروبيان لمنال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21042013
مُساهمة طريقة عمل فاهيتا الدجاج والروبيان لمنال العالم



المقادير

فيليه دجاج ,4 قطع
ربيان ,16 قطعة
كزبرة ناعمة ,2 ملعقة صغيرة
كمون ,2 ملعقة صغيرة
ملح ,2 ملعقة صغيرة
بصل ,2 ملعقة صغيرة
بابريكا (فلفل حلو) ,2 ملعقة صغيرة
شطة مجروشة , ملعقة صغيرة
ثوم مهروس,4 فصوص
عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
بقدونس مفروم,2 ملعقة
كزبرة مفرومة ,2 ملعقة
زيت زيتون ,4 ملاعق كبيرة
بصل مقطع جوانح , حبة متوسطة
فلفل احمر حلو شرائح, حبة متوسطة
كرنب شرائح, رأس
ملح وفلفل , ملعقة

طريقة التحضير

- ضعي الكزبرة، الكمون، الملح، البصل، البابريكا، الشطة، الثوم، العصير، البقدونس، الكزبرة، ملعقة كبيرة من الزيت، في طبقٍ زجاجي، وقلبي جيداً إلى أن تختلط المكونات مع بعضها، وهذه هي التتبيلة.

- اضيفي فيليه الدجاج والروبيان وقلبي إلى أن تتغطى قطع الفيليه والروبيان بخليط التتبيلة تماماً. غطي الطبق بالنايلون وضعيه في البراد لمدة نصف ساعة (أو طوال الليل) إلى أن تتشرب الفيليه و الروبيان طعماً شهياً.

- سخني ملعقة زيت على نارٍ متوسطةٍ في مقلاة واسعة، ثم اضيفي فيليه الدجاج وقلبي على كافة الجهات إلى أن ينضج الدجاج تماماً.

- اضيفي الروبيان، وقلبي لعدة دقائق إلى أن ينضج ويصبح لونه زهري فاتح.

- احرصي عند تجهيز الخضروات إحضار مقلاة ثم يوضع فيها بقية الزيت على نارٍ متوسطةٍ، بعدها اضيفي البصل وشوحي على نارٍ قويةٍ إلى أن يلين.

- أضيفي الفلفل الأحمر، الفلفل الأخضر، و الكرنب. قلبي بسرعة على نارٍ قويةٍ إلى أن تلين الخضروات. انثري الملح والفلفل أثناء التقليب.

- سخني مقلاة تقديم الفاهيتا على نارٍ قويةٍ، ضعي فيها قليل من الزيت، ثم اسكبي خليط الخضراوات.

- قطعي فيليه الدجاج إلى شرائح رقيقة، وضعيه فوق الخضراوات.

- وزعي حبات الروبيان و قدميه ساخناً جداً مع تشكيلة من الصلصات المكسيكية و خبز الفاهيتا أو التورتيا أو خبز الصاج
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل فاهيتا الدجاج والروبيان لمنال العالم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل فاهيتا الدجاج والروبيان لمنال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: