وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل ساندويش الدجاج بالشمر والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21042013
مُساهمة طريقة عمل ساندويش الدجاج بالشمر والجبن



المقادير

جبنة موزاريلا أو بارميزان,1.25 كوب
شمر مجفف,2 ملعقة كبيرة
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
فلفل أحمر مقطع شرائح ناعمة, حبة
دجاج صدور,8 شريحة
خبز عربي , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- نحمي الفرن بشكل جيد وعلى حرارة مرتفعة
- نحمي الزيت بقدرٍ على النار، ونضيف إليه الفلفل الأحمر

- نرش الشمر على الفلفل ونقلبه بالزيت لمدة 5 دقائق

- نضع الفلفل في طبقٍ جانبي

- نضع صدور الدجاج ونضيف الملح إليه، وفي نفس القدر الذي طهونا به الفلفل الأحمر

- نقلب الدجاج بالزيت حتى يصبح لونه ذهبياً

- نحضر الخبز العربي ونقطعه إلى أربع أرباع

- ندهن الخبز بزيت الزيتون

- نوزع قطع الدجاج على الخبز بالشكل الذي نريده وبالعدد الذي تحبيه

- نضع الفلفل الأحمر المقلى بالزيت مع الشمر فوق صدور الدجاج

- نرش الجبن على الدجاج والفلفل

- ندخلهم الفرن لمدة ربع ساعة أو 10 دقائق حتى تذوب الجبنة

ويقدم هذا الطبق ساخناً
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل ساندويش الدجاج بالشمر والجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل ساندويش الدجاج بالشمر والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: