منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
21042013

المقادير

جبنة موزاريلا أو بارميزان,1.25 كوب
شمر مجفف,2 ملعقة كبيرة
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
فلفل أحمر مقطع شرائح ناعمة, حبة
دجاج صدور,8 شريحة
خبز عربي , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- نحمي الفرن بشكل جيد وعلى حرارة مرتفعة
- نحمي الزيت بقدرٍ على النار، ونضيف إليه الفلفل الأحمر

- نرش الشمر على الفلفل ونقلبه بالزيت لمدة 5 دقائق

- نضع الفلفل في طبقٍ جانبي

- نضع صدور الدجاج ونضيف الملح إليه، وفي نفس القدر الذي طهونا به الفلفل الأحمر

- نقلب الدجاج بالزيت حتى يصبح لونه ذهبياً

- نحضر الخبز العربي ونقطعه إلى أربع أرباع

- ندهن الخبز بزيت الزيتون

- نوزع قطع الدجاج على الخبز بالشكل الذي نريده وبالعدد الذي تحبيه

- نضع الفلفل الأحمر المقلى بالزيت مع الشمر فوق صدور الدجاج

- نرش الجبن على الدجاج والفلفل

- ندخلهم الفرن لمدة ربع ساعة أو 10 دقائق حتى تذوب الجبنة

ويقدم هذا الطبق ساخناً
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى