طريقة عمل ساندويش شيبس ليز مع الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف



المقادير

ملح , حسب الرغبة
مايونيز ,4 ملعقة كبيرة
ريحان ,10 ورقة
جبز سمون ,2 خبزة كبيرة
دجاج صدر,2 حبة
شيبس ليز , كيس حجم كبير
فلفل , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- نسخن ملعقةً من الزيت على النار

- نضع قطع الدجاج في المقلاة مع الريحان والملح والفلفل

- نحضر الخبز السمون ونفتحه إلى نصفين

- ندهن السمون بالمايونيز ونوزع رقائق الشيبس

- نأخذ الدجاج بعد استوائه ونضعه فوق الشيبس

- نضع الساندويش في المايكرويف لمدة 5 دقائق

- نأخذ بعض شيبس الليز ونضعه فوق الدجاج

نقدمه ساخناً ويمكن أن نشوي الدجاج على الشواية بدلاً من المقلاة، مع الحرص على تتبيله بالملح والفلفل ودهنه بالزيت.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى