استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21042013

المقادير

بيض , حبة
دقيق ,0.50 كأس
جبن موزريلا مُقطَّع شرائح,4 قطع
فلفل أصفر حلو مشوي مُقطًّع حلقات, حبة
فلفل أخضر حلو مشوي مُقطًّع حلقات, حبة
فلفل أحمر حلو مشوي مُقطًّع حلقات, حبة
طحينية سائلة ,3 ملعقة كبيرة
باذنجان , حبة كبيرة
بسقماط ,0.50 كأس
زيت نباتي للقلي,

طريقة التحضير

- يُقطَّع الباذنجان إلى حلقاتٍ سميكةٍ ثم يُرش بالملح ويُترك لمدة نصف ساعةٍ ثم يُشطف.

- تُفتح كل حلقةٍ من المنتصف (بحيث يكون مثل الساندويش).

- تُدهن الحلقات من الداخل بالطحينة ثم تُوضع شريحة من الفلفل المشوي، ثم قطعة جبن، ثم شريحة فلفل مشوي أخرى.

- يُغطى الباذنجان تماماً بالدقيق ثم يُوضع في البيض ثم البقسماط (مع التخلص من الزائد)، وبمراعاة الضغط الخفيف عليها ثم تُترك في الثلاجة لمدة 10 دقائقٍ حتى تتماسك.

- تُقلى في الزيت الغزير الساخن حتى تُحمَّر ثم تُرفع على ورق نشاف لإمتصاص الزيت الزائد.

- يُقدم ساندويش الباذنجان ساخناً بجانب سلطة الخضروات الطازجة.

المصدر: موقثع أسامة السيد.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى