منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل ساندويش الباذنجان لأسامة السيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21042013

مُساهمة 

default طريقة عمل ساندويش الباذنجان لأسامة السيد





المقادير

بيض , حبة
دقيق ,0.50 كأس
جبن موزريلا مُقطَّع شرائح,4 قطع
فلفل أصفر حلو مشوي مُقطًّع حلقات, حبة
فلفل أخضر حلو مشوي مُقطًّع حلقات, حبة
فلفل أحمر حلو مشوي مُقطًّع حلقات, حبة
طحينية سائلة ,3 ملعقة كبيرة
باذنجان , حبة كبيرة
بسقماط ,0.50 كأس
زيت نباتي للقلي,

طريقة التحضير

- يُقطَّع الباذنجان إلى حلقاتٍ سميكةٍ ثم يُرش بالملح ويُترك لمدة نصف ساعةٍ ثم يُشطف.

- تُفتح كل حلقةٍ من المنتصف (بحيث يكون مثل الساندويش).

- تُدهن الحلقات من الداخل بالطحينة ثم تُوضع شريحة من الفلفل المشوي، ثم قطعة جبن، ثم شريحة فلفل مشوي أخرى.

- يُغطى الباذنجان تماماً بالدقيق ثم يُوضع في البيض ثم البقسماط (مع التخلص من الزائد)، وبمراعاة الضغط الخفيف عليها ثم تُترك في الثلاجة لمدة 10 دقائقٍ حتى تتماسك.

- تُقلى في الزيت الغزير الساخن حتى تُحمَّر ثم تُرفع على ورق نشاف لإمتصاص الزيت الزائد.

- يُقدم ساندويش الباذنجان ساخناً بجانب سلطة الخضروات الطازجة.

المصدر: موقثع أسامة السيد.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى