منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل البرجر بالبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21042013

مُساهمة 

default طريقة عمل البرجر بالبيض





المقادير

برجر جاهز , عبوة
زيت زيتون ,14 كوب
شرائح خبز للبرجر ,
بيض مقلي,
حلقات طماطم ,
خس ,
ملح وفلفل , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- اقلي البرجر المجمد في زيت الزيتون على نار هادئة.

- ضعي قطع البرجر على الخبز المحمص.

- قومي بقلي البيضة بزيت الزيتون.

- ضعي البيضة فوق البرجر.

- قطعي شرائح الطماطم ( البندورة) وضعيها فوق حلقة البيض وكذلك الخس.

- تقدم ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل البرجر بالبيض :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى