وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل البرجر بالبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21042013
مُساهمة طريقة عمل البرجر بالبيض



المقادير

برجر جاهز , عبوة
زيت زيتون ,14 كوب
شرائح خبز للبرجر ,
بيض مقلي,
حلقات طماطم ,
خس ,
ملح وفلفل , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- اقلي البرجر المجمد في زيت الزيتون على نار هادئة.

- ضعي قطع البرجر على الخبز المحمص.

- قومي بقلي البيضة بزيت الزيتون.

- ضعي البيضة فوق البرجر.

- قطعي شرائح الطماطم ( البندورة) وضعيها فوق حلقة البيض وكذلك الخس.

- تقدم ساخنة.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل البرجر بالبيض :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل البرجر بالبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: