طريقة عمل كلوب سندويش بالتونة

ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


المقادير

تونا ,195 غرام
عصير ليمون حامض ,6 ملعقة كبيرة
مايونيز ,6 ملعقة صغيرة
توست أسمر أو أبيض ,6 شرحة
ملح , حسب الرغبة
الفلفل , حسب الرغبة
خس ,6 ورقة
طماطم ,6 شرحة

طريقة التحضير

- نغسل التونة ونخلطها مع الملح والفلفل الأسود وعصير الليمون.
- نضيف إليها 3 ملاعق المايونيز ونقلب التونة جيداً.

- نقطع التوست إلى مثلثاتٍ من الوسط.

- ندهن الكمية المتبقية من المايونيز على شرائح الخبز.

- نضع كميةً من التونة على 6 مثلثاتٍ من الخبز.

- نضع فوفها الخس والطماطم.

- نغطي كل مثلثٍ بمثلثٍ آخر.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى