وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل ساندويش السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21042013
مُساهمة طريقة عمل ساندويش السمك



المقادير

بندق أنصاف,0.50 كوب
سكر ,1.50 كوب
حليب مكثف ,0.75 كوب
شوكولاته غامقة قطع,2 كوب

طريقة التحضير

- تُوضع قطع الشكولاتة في وعاء زجاجي (يتحمل الحرارة)، ثم يُوضع في حمام ماء على نار متوسطة مع التقليب من حين لآخر حتى تسيل الشكولاتة، ثم يُرفع بعيداً عن النار.

- يُضاف السكر والحليب المكثف والبندق ويُقلب الخليط جيداً بواسطة ملعقة خشبية حتى تتداخل المكونات.

- يُصب الخليط في قالب مستطيل (12 X 8 بوصة) مُبطن بورق بلاستيك، يُساوي السطح مع الضغط الخفيف ويُترك بالبراد حتى يتماسك.

- يُقطع إلى مربعات صغيرة ويُقدم.

** يمكن اتباع نفس المقادير والخطوات لعمل فدج الشكولاتة البيضاء، وذلك باستخدام الشكولاتة البيضاء مع لوز صحيح بقشره
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل ساندويش السمك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل ساندويش السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: