منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
21042013

المقادير

حليب ,2 كوب
قطر ,2 ملعقة كبيرة
ماء , كوب
سكر ,4 ملاعق كبيرة
مسحوق السحلب ,4 ملاعق كبيرة
فستق مجروش خشن, كوب
ماء ورد , ملعقة صغيرة
مربى الورد ,2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- يوضع الحليب والماء في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يبدأ في الغليان.

- يُذاب مسحوق السحلب في قليل من الماء البارد، ثم يُضاف إلى خليط الحليب مع الاستمرار في التقليب، حتى يُطهى السحلب، ويُصبح الخليط غليظاً.

- يُترك الخليط ليبرد قليلاً.

- يُخلط الفستق مع ماء الورد والقطر.

- عند التقديم، يوضع قليل من خليط الفستق، ثم طبقة من السحلب وطبقة أخرى من الفستق.

- تُكرر العملية حتى يمتلئ الكأس تماماً، وتُزين بقليل من مربى الورد.

- يُقدم دافئاً أو بارداً.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى