وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل طبقات السحلب والفستق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21042013
مُساهمة طريقة عمل طبقات السحلب والفستق



المقادير

حليب ,2 كوب
قطر ,2 ملعقة كبيرة
ماء , كوب
سكر ,4 ملاعق كبيرة
مسحوق السحلب ,4 ملاعق كبيرة
فستق مجروش خشن, كوب
ماء ورد , ملعقة صغيرة
مربى الورد ,2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- يوضع الحليب والماء في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يبدأ في الغليان.

- يُذاب مسحوق السحلب في قليل من الماء البارد، ثم يُضاف إلى خليط الحليب مع الاستمرار في التقليب، حتى يُطهى السحلب، ويُصبح الخليط غليظاً.

- يُترك الخليط ليبرد قليلاً.

- يُخلط الفستق مع ماء الورد والقطر.

- عند التقديم، يوضع قليل من خليط الفستق، ثم طبقة من السحلب وطبقة أخرى من الفستق.

- تُكرر العملية حتى يمتلئ الكأس تماماً، وتُزين بقليل من مربى الورد.

- يُقدم دافئاً أو بارداً.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل طبقات السحلب والفستق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل طبقات السحلب والفستق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: