منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 48 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 47 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل طبقات السحلب والفستق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21042013

مُساهمة 

default طريقة عمل طبقات السحلب والفستق





المقادير

حليب ,2 كوب
قطر ,2 ملعقة كبيرة
ماء , كوب
سكر ,4 ملاعق كبيرة
مسحوق السحلب ,4 ملاعق كبيرة
فستق مجروش خشن, كوب
ماء ورد , ملعقة صغيرة
مربى الورد ,2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- يوضع الحليب والماء في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يبدأ في الغليان.

- يُذاب مسحوق السحلب في قليل من الماء البارد، ثم يُضاف إلى خليط الحليب مع الاستمرار في التقليب، حتى يُطهى السحلب، ويُصبح الخليط غليظاً.

- يُترك الخليط ليبرد قليلاً.

- يُخلط الفستق مع ماء الورد والقطر.

- عند التقديم، يوضع قليل من خليط الفستق، ثم طبقة من السحلب وطبقة أخرى من الفستق.

- تُكرر العملية حتى يمتلئ الكأس تماماً، وتُزين بقليل من مربى الورد.

- يُقدم دافئاً أو بارداً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى