استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21042013
طريقة عمل كرابيج حلب
المقادير

يانسون ,0.50 ملعقة صغيرة
بيض , حبة
بايكربونات الصوديوم ,0.25 ملعقة صغيرة
قطر (شيرة) ثقيل, كوب
طحين , كوب
سميد ,2 كوب
فانيلا ,0.50 ملعقة
شومر ,0.50 ملعقة كبيرة
زيت نباتي ,0.50 كوب

طريقة التحضير

- يخلط الطحين والسميد واليانسون والشومر والفانيلا والبيكربونات الصوديوم ثم يضاف له الزيت ويخلط.

- يضاف البيض ثم الماء حتى يصبح عجينه لينه ثم تقسم إلي كرات صغيره وتفرد كل كره علي شبك أو منخل ثم تلف على شكل اسطوانات وعند الانتهاء من المقدار تقلى في زيت غزير.

- ثم تغمس بالقطر وتقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى