منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
21042013

المقادير

شوكولاتة سادة مذابة,0.25 كوب
حليب مركز ,0.50 علبة
قرفة ,2 ملعقة
شوكولاتة مارس ,5 حبات
عجينة الـ 10 دقائق , كيلو
جبنة كيري ,4 حبات

طريقة التحضير

- تقطع شوكولاتة المارس إلى قطع صغيرة، ثم تحشى بها العجينة مع قليل من القرفة.

- تغلق العجينة على نفسها وتصفف في قالب دائري.

- تدهن العجينة بالبيض وتترك لترتح قليلاً، ثم تدخلها الفرن.

- في هذه الأثناء، تضرب الجبنة في الخلاط مع الحليب المحلى حتى يثخن الخليط وتدهن به الحلوى بعد إخراجها من الفرن، ثم تزيّن بالشوكولاتة المذابة وتقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى