منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
21042013

المقادير

نشا ,6 ملاعق كبيرة
مستكة مطحونة ,0.25 ملعقة صغيرة
سكر ,0.25 كوب
أرز قصير الحبة ,0.25 كوب
حليب ,4 أكواب
قرفة ,2 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- في قدر متوسط الحجم وسميك القاعدة ضعي الأرز وأضيفي مقدار ٢ كوب من الماء.

- ضعي القدر على نار متوسطة ودعيه لعدة دقائق إلى أن يتضاعف حجم حبات الأرز ويتشرب معظم الماء.

- أضيفي السكر والمستكة وقلبيهما إلى أن يذوب السكر.

- أضيفي النشا على الحليب باستعمال مضرب شبكٍ يدوي وقلبي النشا إلى أن يذوب.

- أضيفي الحليب على الأرز باستعمال ملعقة خشبية وقلبي الأرز والحليب على نارٍ متوسطة لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة إلى أن يتشرب الأرز بالحليب وتتكون النشوية وتتماسك.

- أسكبي النشوية في الأكواب، ويمكنك تقديمها دافئة أو باردة، بعد أن تزينيها بالقرفة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى