وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل الكعك باليانسون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21042013
مُساهمة طريقة عمل الكعك باليانسون



المقادير

يانسون غير مطحون,0.25 كوب
سمسم ,0.50 كوب
سمنة ,0.50 كوب
زيت ذرة ,0.50 كوب
دقيق ,2.50 كوب
سكر ,0.25 كوب
بيكنغ باودر , ملعقة صغيرة
ماء للعجن استخدميه حسب الحاجة,2 كوب

طريقة التحضير

- يضاف الزيت والسمن للدقيق ثم بقية المقاديرالجافة.

- يضاف الماء بالتدريج أثناء العجن في العجانة حتى تتكون عجينة جامدة.

- يشكل العجين على شكل دوائر وتبرم على شكل كعكة.

- تخبز في فرن متوسط الحرارة، ما يقارب الـ 20 دقيقة.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الكعك باليانسون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل الكعك باليانسون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: