منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة عمل كيك الأفوكادو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21042013

مُساهمة 

default طريقة عمل كيك الأفوكادو





المقادير

أفوكادو مهروس , كوب
ماء ,0.25 كوب
حليب صويا ,0.50 كوب
سكر ,2 كوب
كاكاو بودرة ,0.75 كوب
دقيق ,2 كوب
بكينج بودر , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- يُخلط الأفوكادو مع الماء، الحليب، السكر، الكاكاو، البكينج بودر في إناء عميق بإستخدام مضرب يدوي.

- يُضاف الدقيق وتُعجن المكونات حتى تندمج تماماً ونحصل على عجين متجانس.

- يُصب العجين داخل قالب توست مستطيل، يُخبز بالفرن لمدة 75 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- تُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع إلى شرائح وتُرص على طبق التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى