وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل كيك بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21042013
مُساهمة طريقة عمل كيك بالكريمة



المقادير

فانليا , ملعقة صغيرة
بديل البيض ,2 ملعقة صغيرة
ماء ,4 ملاعق صغيرة
زبدة ,0.25 كوب
سكر ,0.75 كوب
خليط زانتان وتابيوكا وArrowroot ,1.25 كوب
بكينج بودر ,1.50 ملعقة كبيرة
زبدة , كوب
سكر بودرة ,1.50 كوب
شكولاتة سائلة خالية من البروتين ,4 ملاعق

طريقة التحضير

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- في وعاء صغير، يُذاب بديل البيض في الماء مع الخفق الجيد ويُترك جانباً.

- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء العجان الكهربائي حتى يذوب السكر تماماً ونحصل على خليط كريمي.

- يُضاف بديل البيض والمكونات الجافة مع العجن حتى تتداخل تماماً.

- يُصب خليط الكيك في قالب فرن ويُخبز لمدة 40 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد تماماً.

- في تلك الأثناء، تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق حتى تُصبح مثل الكريمة.

- تُضاف الفانليا والشكولاتة مع التقليب باستخدام ملعقة خشبية (أو اسباتولا إن وجد)، ويُمكن التحكم في اللون بزيادة كمية الشوكولاتة.

- يُوضع الكيك على طبق التقديم ويُزين بالكريمة بحيث تُغطيه تماماً.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل كيك بالكريمة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل كيك بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: