منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل كيك بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21042013

مُساهمة 

default طريقة عمل كيك بالكريمة





المقادير

فانليا , ملعقة صغيرة
بديل البيض ,2 ملعقة صغيرة
ماء ,4 ملاعق صغيرة
زبدة ,0.25 كوب
سكر ,0.75 كوب
خليط زانتان وتابيوكا وArrowroot ,1.25 كوب
بكينج بودر ,1.50 ملعقة كبيرة
زبدة , كوب
سكر بودرة ,1.50 كوب
شكولاتة سائلة خالية من البروتين ,4 ملاعق

طريقة التحضير

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- في وعاء صغير، يُذاب بديل البيض في الماء مع الخفق الجيد ويُترك جانباً.

- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء العجان الكهربائي حتى يذوب السكر تماماً ونحصل على خليط كريمي.

- يُضاف بديل البيض والمكونات الجافة مع العجن حتى تتداخل تماماً.

- يُصب خليط الكيك في قالب فرن ويُخبز لمدة 40 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد تماماً.

- في تلك الأثناء، تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق حتى تُصبح مثل الكريمة.

- تُضاف الفانليا والشكولاتة مع التقليب باستخدام ملعقة خشبية (أو اسباتولا إن وجد)، ويُمكن التحكم في اللون بزيادة كمية الشوكولاتة.

- يُوضع الكيك على طبق التقديم ويُزين بالكريمة بحيث تُغطيه تماماً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل كيك بالكريمة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى