منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
21042013

المقادير

شوكولاته جالاكسي ,8 حبات
بسكويت أوريو ,6 حبات
زبدة ,0.50 أصبع
حليب ,0.50 كوب
شعيرية باكستانية , باكيت
حليب مكثف ,0.50 علبة

طريقة التحضير

- تذاب الجالكسي بالميكرويف، ثم يؤخذ منها بالملعقة ويسكب بالفناجين البلاستيكية، ثم تدخل البراد.

- تحمّس الشعيريه الباكستانيه وتعجن بالزبدة والحليب النستلة وتكوّر على عدد الفناجين.

- ترص كورة الشعيرية داخل الفناجين على الجالكسي، ثم تدخل الفريز

- توضع الأوريو في قدرٍ على نارٍ هادئةٍ ويضاف لها الحليب مع التحريك الخفيف، ثم تحرّك تحريكاً خفيفاً لتكوين عجينة من الأوريو.

- تؤخذ كمية من عجينة الاوريو وترص داخل الفناجين.

- بعد ساعتين من التبريد داخل الفريزر، تترك الفناجين مدة 10 دقائق خارج الفريزر ليسهل إخراجها من الفناجين وتقديمها وضمان عد التصاقها.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى