طريقة عمل جلي الطبقات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف



جيلي بنكهة الليمون, باكيت
جيلي بنكهة الفراولة, باكيت
سكر ,2 ملعقة
ماء معتدل ,4 أكواب
قشطة , علبة

طريقة التحضير

- ضعي في الخلاط كوب ماء معتدل وضعي الجيلي بنكهة الليمون مع ملعقتي طعام قشطه وملعقة صغيره سكر واخلطيها جيداً.

- ثم ضعيها في الثلاجة حتى تجمد (ساعتين تقريباً).

- ضعي في الخلاط كوب ماء معتدل وضعي الجيلي بنكهة الفراولة مع ملعقتي طعام قشطه وملعقة صغيره سكر واخلطيها جيداً وضعيها في الثلاجة (ساعتين تقريباً).

- عند التقديم، ضعي الطبقات فوق بعضها، بعد أن تكون قد تجمدت ثم قدّميها.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل جلي الطبقات :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى