منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 38 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 38 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
21042013

المقادير

شوكولا سنكرس (الطبقة الثالثة),6 حبات
سكر (الطبقة الثانية),0.25 كوب
جبنة فيلادلفيا (الطبقة الثانية), علبة
حليب بارد (الطبقة الثانية),0.50 كوب
قشطة (الطبقة الثانية), علبة
زبدة مذابة (الطبقة الأولى),113 غرام
بسكوت اولكر (الطبقة الأولى),20 حبة
زبدة (الطبقة الثالثة),0.25 كوب
حليب سائل (الطبقة الثالثة), كوب

طريقة التحضير

- يطحن البسكوت ويعجن بالزبدة ويرص بصينية مناسبة للتقديم.

- تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم توضع فوق طبقة البسكوت وتوضع بالفريزر حتى تجمد تماماً

- تسوح شوكولاتة السنكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تماماً.ثم يسكب الخليط على طبقة البسكوت ويوضع بالثلاجة.

* قدّمنا لكِ طريقة عمل حلى السنكرس.. جرّبيها وأخبرينا بالنتائج.

- المصدر: شبكة ايوان العرب.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى