منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل حلى السنكرس..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21042013

مُساهمة 

default طريقة عمل حلى السنكرس..





المقادير

شوكولا سنكرس (الطبقة الثالثة),6 حبات
سكر (الطبقة الثانية),0.25 كوب
جبنة فيلادلفيا (الطبقة الثانية), علبة
حليب بارد (الطبقة الثانية),0.50 كوب
قشطة (الطبقة الثانية), علبة
زبدة مذابة (الطبقة الأولى),113 غرام
بسكوت اولكر (الطبقة الأولى),20 حبة
زبدة (الطبقة الثالثة),0.25 كوب
حليب سائل (الطبقة الثالثة), كوب

طريقة التحضير

- يطحن البسكوت ويعجن بالزبدة ويرص بصينية مناسبة للتقديم.

- تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم توضع فوق طبقة البسكوت وتوضع بالفريزر حتى تجمد تماماً

- تسوح شوكولاتة السنكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تماماً.ثم يسكب الخليط على طبقة البسكوت ويوضع بالثلاجة.

* قدّمنا لكِ طريقة عمل حلى السنكرس.. جرّبيها وأخبرينا بالنتائج.

- المصدر: شبكة ايوان العرب.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى