وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل اللقيمات البحريني ..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21042013
مُساهمة طريقة عمل اللقيمات البحريني ..



المقادير

زيت نباتي للقلي,3 أكواب
زعفران , ملعقة صغيرة
خميرة , ملعقة كبيرة
ماء ,3 أكواب
لبن رائب , كوب
طحين ,5 أكواب
شيرة ,2 كوب

طريقة التحضير

- تذاب الخميرة بقليل من الماء الدافئ ثم تضاف إلى كمية الدقيق مع اللبن الرائب، ثم يضاف الماء.

- تعجن المقادير وتغطى وتترك جانباً حتى تتخمر.

- في قدر عميق تقدح كمية كبيرة من الزيت وبالملعقة نباشر تُصب اللقيمات .

- بعد أن تصفر ترفع من الزيت بملعقة مخرمة وتصفى من الزيت ثم يُدار فوقها القطر وهو بارد .

- وأخيراً، ترفع اللقيمات البحريني من القطر وتقدم
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل اللقيمات البحريني .. :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل اللقيمات البحريني ..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: