المواضيع الأخيرة

طريقة عمل اللقيمات البحريني ..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


المقادير

زيت نباتي للقلي,3 أكواب
زعفران , ملعقة صغيرة
خميرة , ملعقة كبيرة
ماء ,3 أكواب
لبن رائب , كوب
طحين ,5 أكواب
شيرة ,2 كوب

طريقة التحضير

- تذاب الخميرة بقليل من الماء الدافئ ثم تضاف إلى كمية الدقيق مع اللبن الرائب، ثم يضاف الماء.

- تعجن المقادير وتغطى وتترك جانباً حتى تتخمر.

- في قدر عميق تقدح كمية كبيرة من الزيت وبالملعقة نباشر تُصب اللقيمات .

- بعد أن تصفر ترفع من الزيت بملعقة مخرمة وتصفى من الزيت ثم يُدار فوقها القطر وهو بارد .

- وأخيراً، ترفع اللقيمات البحريني من القطر وتقدم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل اللقيمات البحريني .. :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى