منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
21042013

المقادير

زيت نباتي للقلي,3 أكواب
زعفران , ملعقة صغيرة
خميرة , ملعقة كبيرة
ماء ,3 أكواب
لبن رائب , كوب
طحين ,5 أكواب
شيرة ,2 كوب

طريقة التحضير

- تذاب الخميرة بقليل من الماء الدافئ ثم تضاف إلى كمية الدقيق مع اللبن الرائب، ثم يضاف الماء.

- تعجن المقادير وتغطى وتترك جانباً حتى تتخمر.

- في قدر عميق تقدح كمية كبيرة من الزيت وبالملعقة نباشر تُصب اللقيمات .

- بعد أن تصفر ترفع من الزيت بملعقة مخرمة وتصفى من الزيت ثم يُدار فوقها القطر وهو بارد .

- وأخيراً، ترفع اللقيمات البحريني من القطر وتقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى