طريقة عمل السينامون رولز ..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


المقادير

قرفة مطحونة (للحشو), ملعقة
زبدة (للحشو),0.50 قالب
بيض ,2 حبة
حليب بودرة ,3 ملاعق كبيرة
زيت ,0.25 كوب
خميرة ,2 ملعقة صغيرة
سكر ,0.50 كوب
ماء دافىء , كوب
طحين ,3 أكواب
سكر (للحشو), ملعقة
سكر يودرة (لصلصة السكر), فنجان
ماء (لصلصة السكر),4 ملاعق

طريقة التحضير


- يخلط الطحين والحليب والسكر والخميرة والبيض والزيت و الملح ثم يصب الماء عليهم تدرجياً حتى تصبح عجينة متماسكة وطرية.

- تغطى العجينة وتترك حتى تختمر لمدة ساعة.

* لعمل الحشوة:

- تخلط مقادير الحشوة مع بعضها بعد أن تختمر.

تفرد العجيبنة على شكل مستطيل بسمكٍ رفيع وتدهن بالحشوة المحضرة. -

- ثم تلف على شكل سويس رول

تقطع الى حلقات ذات احجام متساوية وترص في صينية مدهونة قليلا بالزيت.

- تدخل الفرن حتى يتضاعف حجمها وتحمر.

- بعد أن تخرج، تصب صلصة السكر فوق حبّات السينامون رولز وتقدّم.

* لعمل صلصة السكر:

- يوضع السكر والماء على النار حتى يذوب السكر.

- يجب أن نحصل على مزيج ناعم مثل الصلصة البيضاء وتصب وهي ساخنه في النهاية بشكلٍ عشوائي على الرول.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى