منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
21042013

المقادير

قرفة مطحونة (للحشو), ملعقة
زبدة (للحشو),0.50 قالب
بيض ,2 حبة
حليب بودرة ,3 ملاعق كبيرة
زيت ,0.25 كوب
خميرة ,2 ملعقة صغيرة
سكر ,0.50 كوب
ماء دافىء , كوب
طحين ,3 أكواب
سكر (للحشو), ملعقة
سكر يودرة (لصلصة السكر), فنجان
ماء (لصلصة السكر),4 ملاعق

طريقة التحضير


- يخلط الطحين والحليب والسكر والخميرة والبيض والزيت و الملح ثم يصب الماء عليهم تدرجياً حتى تصبح عجينة متماسكة وطرية.

- تغطى العجينة وتترك حتى تختمر لمدة ساعة.

* لعمل الحشوة:

- تخلط مقادير الحشوة مع بعضها بعد أن تختمر.

تفرد العجيبنة على شكل مستطيل بسمكٍ رفيع وتدهن بالحشوة المحضرة. -

- ثم تلف على شكل سويس رول

تقطع الى حلقات ذات احجام متساوية وترص في صينية مدهونة قليلا بالزيت.

- تدخل الفرن حتى يتضاعف حجمها وتحمر.

- بعد أن تخرج، تصب صلصة السكر فوق حبّات السينامون رولز وتقدّم.

* لعمل صلصة السكر:

- يوضع السكر والماء على النار حتى يذوب السكر.

- يجب أن نحصل على مزيج ناعم مثل الصلصة البيضاء وتصب وهي ساخنه في النهاية بشكلٍ عشوائي على الرول.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى