وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل السينامون رولز ..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21042013
مُساهمة طريقة عمل السينامون رولز ..



المقادير

قرفة مطحونة (للحشو), ملعقة
زبدة (للحشو),0.50 قالب
بيض ,2 حبة
حليب بودرة ,3 ملاعق كبيرة
زيت ,0.25 كوب
خميرة ,2 ملعقة صغيرة
سكر ,0.50 كوب
ماء دافىء , كوب
طحين ,3 أكواب
سكر (للحشو), ملعقة
سكر يودرة (لصلصة السكر), فنجان
ماء (لصلصة السكر),4 ملاعق

طريقة التحضير


- يخلط الطحين والحليب والسكر والخميرة والبيض والزيت و الملح ثم يصب الماء عليهم تدرجياً حتى تصبح عجينة متماسكة وطرية.

- تغطى العجينة وتترك حتى تختمر لمدة ساعة.

* لعمل الحشوة:

- تخلط مقادير الحشوة مع بعضها بعد أن تختمر.

تفرد العجيبنة على شكل مستطيل بسمكٍ رفيع وتدهن بالحشوة المحضرة. -

- ثم تلف على شكل سويس رول

تقطع الى حلقات ذات احجام متساوية وترص في صينية مدهونة قليلا بالزيت.

- تدخل الفرن حتى يتضاعف حجمها وتحمر.

- بعد أن تخرج، تصب صلصة السكر فوق حبّات السينامون رولز وتقدّم.

* لعمل صلصة السكر:

- يوضع السكر والماء على النار حتى يذوب السكر.

- يجب أن نحصل على مزيج ناعم مثل الصلصة البيضاء وتصب وهي ساخنه في النهاية بشكلٍ عشوائي على الرول.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل السينامون رولز .. :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل السينامون رولز ..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: