منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل البسبوسة المحشية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21042013

مُساهمة 

default طريقة عمل البسبوسة المحشية




البسبوسة من أشهر الحلويات الشرقية والتي سيحبها زوجك وأطفالك كثيراً، وطريقة عملها سهلةٌ وبسيطةٌ جداً، وسنقدم لك فيما يلي طريقة عمل البسبوسة المحشية نرجو أن تجربيها وتشاركينا برأيك بها
طريقة عمل البسبوسة المحشية
المقادير

الهال , حسب الرغبة
جوز هند , حسب الرغبة
قطر ,2 كوب
ملح ,25. ملعقة صغيرة
بيكنج باودر ,0.50 ملعقة كبيرة
دقيق ,3 ملعقة كبيرة
حليب بودرة ,3 ملعقة كبيرة
سمنة ,0.75 كوب
سكر ,0.50 كوب
قشدة , كوب
سميد ,2 كوب

طريقة التحضير

- نخلط القشطة، السمن، السكر، جوز الهند، الهال، الحليب والدقيق مع بعض والملح.
- نخلطهم جيداً، نضيف السميد مع مراعاة عدم عجن السميد كثيراً حتى لا تلتصق حباته مع بعضٍ.

- نضع الخليط في صينيةٍ وندخلها إلى الفرن وبعد النضج يضاف القطر الساخن وهي ساخنةٌ.

- يمكننا إضافة القشطة على الوجه مع المكسرات.

- تُقدم ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى