منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

  طريقة عمل النمورة الأسرع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21042013
مُساهمة طريقة عمل النمورة الأسرع



المقادير

زبده لينة ,
سكر , كوب
حليب سائل دافئ,1.50 كوب
جوز الهند ,0.50 كوب
بيكربونات , ملعقة شاي
سميد خشن ,4 أكواب
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
طحينة لدهن الصينية, ملعقة

طريقة التحضير
- يحمى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

- يخلط كل من السميد والبيكنج بودر والبكريونات.

- يخلط كل من جوز الهند والسكر والحليب والزبدة ويضاف على السميد ويعجن.

- تدهن الصينية بالطحينة ويصب المزيج بها وتسوى، ثم تترك لمدة ساعة.

- يزين وجه الصينية باللوز المقشر

- توضع الصينية في الفرن ما يقارب الـ 20 دقيقة حتى يحمر وجهها.

- وعند خروج النمورة من الفرن تسقى بالقطر البارد، ثم تقدم.

كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل النمورة الأسرع :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل النمورة الأسرع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.