منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
21042013

المقادير

زبده لينة ,
سكر , كوب
حليب سائل دافئ,1.50 كوب
جوز الهند ,0.50 كوب
بيكربونات , ملعقة شاي
سميد خشن ,4 أكواب
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
طحينة لدهن الصينية, ملعقة

طريقة التحضير
- يحمى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

- يخلط كل من السميد والبيكنج بودر والبكريونات.

- يخلط كل من جوز الهند والسكر والحليب والزبدة ويضاف على السميد ويعجن.

- تدهن الصينية بالطحينة ويصب المزيج بها وتسوى، ثم تترك لمدة ساعة.

- يزين وجه الصينية باللوز المقشر

- توضع الصينية في الفرن ما يقارب الـ 20 دقيقة حتى يحمر وجهها.

- وعند خروج النمورة من الفرن تسقى بالقطر البارد، ثم تقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى