منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة

طريقة عمل كيكة قدرة قادر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف



فانيلا , ملعقة صغيرة
زيت ذرة ,0.75 كوب
طحين ,2 كوب
بيض (للكريم كراميل),3 حبات
سكر محروق (للكريم كراميل), كوب
سكر (للكريم كراميل),0.75 كوب
فانيلا (للكريم كراميل), ملعقة صغيرة
حليب بودرة (للكريم كراميل),1.50 كوب
ماء (للكريم كراميل),2 كوب
بيض ,2 حبة
باكينغ بودر ,2 ملعقة صغيرة
كربونة طعام ,1.50 ملعقة صغيرة
حليب سائل ,0.50 كوب
كاكاو ,3 ملاعق كبيرة
سكر ,0.75 كوب

طريقة التحضير

- لعمل كريم الكراميل:

- يوضع السكر المحروق بصينية الجاتو على نار هادئة وتوضع جانباً.

- توضع بقايا مكونات الكريم كراميل بالخلاط وتخلط لمدة دقيقتين وتوضع فوق كراميل السكر بالصينية ويبقى جانباً.

- لعمل كيك قدرة قادر:

- تخلط جميع مكونات الكيك بالخلاط ثم يوزع الخليط بنفس صينية الكراميل.

- تدخل الصينية للفرن بحمام مائي لمدة ساعة تقريباً بدرجة حرارة 180 حتى ينضج الكيك.

- ملاحظة : للحمام المائي يجب أن تكون الصينية أكبر من صينية الكيك ونصفها ماء.

- بعد أن قمتِ بتطبيق طريقة عمل كيكة قدرة قادر، ضعيها بالبرّاد ما يزيد عن الـ 5 ساعات، ثم اقلبيها وقدّميها.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل كيكة قدرة قادر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى