منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
21042013

المقادير

قطر جاهز , حسب الرغبة
فستق حلبي ,0.50 كوب
قشطة , علبة
مستكة أو ماء ورد ,
بيض , حبة
سميد خشن ,0.75 كوب
حليب ,5 أكواب

طريقة التحضير

- يخلط الحليب مع السميد و البيضة ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج لمرة واحدة.

- وبعد أن يرفع عن النار، تضاف المستكة أو ماء الورد وتوضع بطبق التقديم حتى يبرد.

- ثم تضاف القشطة على الوجة ويزين بالفستق الحلبي المطحون.

- تُدخل ليالي لبنان للثلاجة ويضاف لها القطر عند التقديم وذلك حسب الرغبة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى