وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل حلوى الجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21042013
مُساهمة طريقة عمل حلوى الجزر



المقادير

جزر ,750 غرام
حليب ,1.50 كوب
حليب مُكثف ومُحلى , عبوة
سمن ,2 ملعقة كبيرة
فستق مَجروش ,0.25 كوب
شرائح لوز ,0.25 كوب
زبيب ,2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- نغسل حبات الجزر بالماء ونجففها جيدا بورق المطبخ.

- نقشر الجزر ونبشره بالمبشرة اليدوية.

- نضج الجزر المبشور في طنجرة صغيرة.

- نضيف الحليب إلى الجزر ونقلبه جيدا.

- نضع الطنجرة على نار متوسطة حتى يصل الخليط إلى حد الغليان.

- نهدأ النار تحت الحليب والجزر، ونترك الجزر حتى يتشرب الحليب تماما، مع الحرص على التقليب من وقت لآخر.

- نضيف الحليب المكثف المحلى إلى الجزر والحليب ونقلبه جيدا.

- نترك خليط الجزر والحليب على النار حتى يتشرب الجزر الجليب المكثف مع الحرص على التقليب.

- نضيف السمن إلى الجزر ونقلبه جيدا، ومن ثم نتركه على النار لمدة 10 دقائق ويصبح كريمي القوام.

- نوزع حلوى الجزر في صحون التقديم .

- نزين حلوى الجزر بحبات الكاجو واللوز والزبيب ونقدمها دافئة.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل حلوى الجزر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل حلوى الجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: