منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» سارع بتملك شقتك بوسط دبى باقل الاسعار وبالتقسيط المريح
اليوم في 22:44 من طرف سمير كمال

» شركة تسليك مجارى بالدمام 0508120103 بالخبر بالظهران بالقطيف بالجبيل
اليوم في 18:48 من طرف korossama

» uniformشركة تصنيع و توريد يونيفورم لجميع المجالات_شركه يونيفورم بمصر
اليوم في 17:38 من طرف jako jeko

» 3Aلتصنيع ملابس التخرجGraduationللجامعات والمدارس(ارواب التخرج_الأوشحة_الكابات)
اليوم في 17:21 من طرف jako jeko

» شركة يونيفورم 3Aلتصنيع وتوريد جميع انواع اليونيفورم بمصر بمدينة 6 اكتوبر
اليوم في 16:30 من طرف mrianawessa

» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ المودرن )
اليوم في 16:05 من طرف minamrmr

» افضل شركة تشطيب ( للاتصال 01210044263 )
اليوم في 14:37 من طرف amira amira

» مسطحات سيراميك بلت ان - مسطح غاز البا ( للاتصال 01013843894)
اليوم في 14:30 من طرف هند صبرى 20

» شركة تشطيب وديكور ( للاتصال 01210044263 )
اليوم في 12:59 من طرف amira amira

» اعلنت ادارة موقع "عقاركم" عن اطلاق سوقها الإلكتروني للعقار بالسعودية
اليوم في 11:10 من طرف korossama

طريقة عمل حلوى الجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


المقادير

جزر ,750 غرام
حليب ,1.50 كوب
حليب مُكثف ومُحلى , عبوة
سمن ,2 ملعقة كبيرة
فستق مَجروش ,0.25 كوب
شرائح لوز ,0.25 كوب
زبيب ,2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- نغسل حبات الجزر بالماء ونجففها جيدا بورق المطبخ.

- نقشر الجزر ونبشره بالمبشرة اليدوية.

- نضج الجزر المبشور في طنجرة صغيرة.

- نضيف الحليب إلى الجزر ونقلبه جيدا.

- نضع الطنجرة على نار متوسطة حتى يصل الخليط إلى حد الغليان.

- نهدأ النار تحت الحليب والجزر، ونترك الجزر حتى يتشرب الحليب تماما، مع الحرص على التقليب من وقت لآخر.

- نضيف الحليب المكثف المحلى إلى الجزر والحليب ونقلبه جيدا.

- نترك خليط الجزر والحليب على النار حتى يتشرب الجزر الجليب المكثف مع الحرص على التقليب.

- نضيف السمن إلى الجزر ونقلبه جيدا، ومن ثم نتركه على النار لمدة 10 دقائق ويصبح كريمي القوام.

- نوزع حلوى الجزر في صحون التقديم .

- نزين حلوى الجزر بحبات الكاجو واللوز والزبيب ونقدمها دافئة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل حلوى الجزر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى