وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الكريم بورليه الشهير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21042013
مُساهمةالكريم بورليه الشهير


كريم بورلية

المقادير
1 ك كريمة لبانى
12 اصفر بيض
200 جرام سكر
2 ورقة فانليا او فانيلا فرش
طريقة العمل
تغلى الكريمة عند درجة 70 ( اقصى درجة ) يخلط السكر مع اصفر البيض والفانليا وننزل عليهم بالكريمة مع التقليب المستمر مع مراعاة عدم نضج البيض ثم يصفى ويوضع فى الاطباق ويوضع فى حمام مائى ويدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة ( حوالى 100 ) لمدة 20 دقيقة من الممكن تغطية الكريم فى الفرن
طريقة التقديم يقدم بارد ويجمل باى نوع من الفاكهة
او يرش بالسكر ويكرمل على وجة
وبالهناء والشفاء
كاتب الموضوع : asoma ahmed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الكريم بورليه الشهير :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الكريم بورليه الشهير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: