استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21042013

الكبدة المشوية


المقادير:
1/2 كيلو كبدة
ملح وفلفل
عصير ليمون وعصير بصل
1 ملعقة زيت

الطريقة:
1. قطع الكبدة الى شرائح متوسطة السمك ثم تتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون والبصل
2. اتركها مدة من الوقت حتى تتبل جيدا
3. ادهن الشواية بالزيت ثم ترص الشرائح على الشواية الساخنة وتترك على النار حتى تحمر ثم تقلب على الوجه اﻷخر حتى تنضج وتقدم على فرشة من البقدونس
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 21.04.13 1:28فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى