منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

أرز مفلفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21042013

مُساهمة 

default أرز مفلفل





أرز مفلفل



المقادير:
1 كوب أرز مصرى
¼1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة زبدة
2 حبة حبهان
ملح (حسب الرغبة)

الطريقة:
1-ضع الماء، السمن، الملح، و الحبهان فى إناء الطبخ و ترفع على نار عالية حتى تغلى.
2-اغسل الأرز جيداً من النشاء حتى تصبح المياه صافية تماماً وغير معكرة.
3-صفى الأرز جيداً من الماء و صبيه فى مزيج الماء المغلى. غطى الإناء و إتركه على نار عالية حتى يغلى.
4-قلب الأرز برفق حتى لا يلصق، غطيه ثم إتركه على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج تماماً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أرز مفلفل :: تعاليق

مُساهمة في 21.04.13 1:29 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى