منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
21042013
لفافة اللحم بالسبانخ
**************
المقادير

لحم بقر أو غنم نصف كيلوغرام مفروم ناعماً
ملح ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
بهار أسود نصف ملعقة صغيرة
بهار حلو نصف ملعقة صغيرة
بابريكا نصف ملعقة صغيرة
بيضة واحدة
كعك مطحون نصف كوب
سبانخ (مسلوق ومعصور ومفروم)نصف كيلوغرام
جبنة التشيدار شرائح
زيت لفرك لفافة اللحم

الطريقه

يخلط اللحم مع الملح والبهار والبهار الحلو والبابريكا والبيض والكعك المطحون.

تدهن ورقة نايلون بالماء ويوضع فوقها خليط اللحم ثم يغطى بورقة نايلون ثانية. يرق اللحم للحصول على دائرة رقيقة.

تنزع ورقة النايلون العلوية ويوزع السبانخ المفروم فوق اللحم ثم يلف اللحم فوق السبانخ على شكل جذع. تختم حواف الجذع جيداً ويلف بورقة ألمنيوم مدهونة بالزيت.

يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت وتصف اللفافة في صينية خبز مبطنة بورق البارشمان وتخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً.

تخرج الصينية من الفرن وتترك اللفافة لتبرد ثم تصف مربعات جبنة التشيدار فوق اللفافة وتخبز مجدداً في الفرن حتى تبدأ الجبنة بالذوبان.

تخرج اللفافة من الفرن وتترك لتفتر ثم تقطع إلى شرائح وتقدم مع البطاطا المقلية أو الأرز.

ملاحظة:

إنها وجبة ممتازة لحفلات البوفيه لأنه يمكن تقديمها أيضاً باردة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 21.04.13 1:31فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
avatar
بارك الله فيك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى