منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
20042013
نصائح مطبخية رائعة
*****************8

عزيزتي
.. الوقوف في المطبخ متعة كبيرة لربة المنزل ، ولكي تكتمل هذه المتعة هناك بعض المشكلات التي يجب أن تتجنبيها وتتخلصي منها تماماً :

عند احتراق الطعام : ارفعي( وعاء الطهي ) من على النار مباشرة واغمسيها فى ماء بارد حتى لا يحمل طعم الشياط إلى الأجزاء السليمة ، ثم يتم نقل الطعام السليم فى وعاء آخر وتستكمل عملية النضج.

لاختبار البيكنج بودر : يمكن إضافة قليل منه إلى الماء ، فإذا أحدث فوراناً فإنه يكون صالحا أما إذا لم يحدث هذا التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته ، ويمكن إضافة البيكنج بودر إلى البقسماط المطحون الذي يستخدم فى تحمير البفتيك والستيك وصدور الدجاج وكذلك الأسماك .

ثمرات الليمون الجافة : إذا جفت ثمرات الليمون يتم نقعها ليلة كاملة في ماء مارد لتستعيد ليونتها

عصير الليمون : للحصول على أكبر قدر من عصير الليمون الطازج يوضع في ماء دافىء قبل استعماله بفترة بسيطة مع الضغط باليدين على سطح قاس ثم يعصر بعد ذلك .

عصائر الفاكهة : لا تحفظ بوعاء أو آنية بدون غطاء لأن فيتامين " ج " يفسد بتعرضه للهواء .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى