منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
20042013
المقادير::„„
نصف ك لحم مفروم~نصف ك بصل اورفة~2كوب زبد~ملح~بهار~قرفة~2كوب ماء~ملعقة دقيق~عصير ليمون~ثوم~نصف ملعقة نعناع ناشف
الطريقة::„„
1يفرم اللحم مرتي وتضاف التوابل والملح الى اللحم ويعجن
2تقطع العجين الى كور صغيرة وتحمر ف زيت ساخن وتصفى
3يقشر البصل الصغير ويحمر ف الزيت حتى يصبح ذهبى اللون
4يوضع البصل المحمر وكرات الللحم ف اناء ويضاف الماء والتوابل والملح والليمون المعصور
5توضع ع النار حتى يغلى ثم يخفق النار وتترك لمدة5دقائق
6ويحمر الدقيق ف الزبد ويصف اليه نصف كوب ماء ويحرك جيدا
7يضاف الدقيق الى الكفته والبصل ويقلب ويضاف الثوم والنعناع وتنزل من على النار وتقدم ساخنه
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى