منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

لفائف الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

20042013

مُساهمة 

default لفائف الدجاج




لمقادير::„„
1ك فيليه الدجاج~نص كوب دقيق~3بيضات مخفوقة~3/2كوب بقسماط متبل بالملح والبهار~ربع كوب زبد سائحه~2ملعقة جبن ابيض مهروسة بملعقة ثوم مفرى
الطريقة::„„
1توضع قطع الفيليه بعد ان تدقه وتسطح ع الرف
2تدهن قطع الفيليه بالجبن وتبعد عن الطرف نص سم
3تطوى قطع الفيليه على الجبن وتوضع ف الدقيق ثم تغمس بالبيض ثم البقسماط
4تترك القطع ف الثلاجه لمدة ساعه
5توضع ف قالب فرن وتنثر عليها الزبد السائحه وتزج ف الفرن لمده نص ساعه وتقدم ساخنه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لفائف الدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى