سمك ايطالى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
فتاة الاحزان
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمةفتاة الاحزان

المقادير::„„
نص ك سمك ناضج~ربع ك جبن رومى مبشور~زبد~ربع ك مكرونه مسلوقة
الطريقة::„
1ينزع الجلد والشوك ويقطع قطعا صغيرة ويتبل بالملح والفلفل
2يدهن طبق فرن بالسمن ثم يوضع طبقت من السمك والمكرونه والجبن الرومى
3يوضع ع الوجه الزبد المقطع
4يزج ف الفرن تحالحامى ثلت ساعه وتقدم ساخنه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سمك ايطالى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى