منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سمك ايطالى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

20042013

مُساهمة 

default سمك ايطالى




المقادير::„„
نص ك سمك ناضج~ربع ك جبن رومى مبشور~زبد~ربع ك مكرونه مسلوقة
الطريقة::„
1ينزع الجلد والشوك ويقطع قطعا صغيرة ويتبل بالملح والفلفل
2يدهن طبق فرن بالسمن ثم يوضع طبقت من السمك والمكرونه والجبن الرومى
3يوضع ع الوجه الزبد المقطع
4يزج ف الفرن تحالحامى ثلت ساعه وتقدم ساخنه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سمك ايطالى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى