منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
20042013
لمقادير::„„
نص ك سمك بورى~نص فنجن طحينه~نص كوب عصاج~صنوبر~2ملعقة زيت~ربع ك بصل مفرى~ملعقة خل~ثوم~ملح~فلفل~عصير ليمون
الطريقة::„„
1يقدح الزيت ويحمر فيه البصل حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الخل ويقلب ع النار حتى يتشرب البصل الخل ثم يضاف نص فنجان ماء ويقلب حتى ينضج البصل ويتبل
2ترفع من ع النار وتضاف الطحينه مع التقليب ويضاف الماء لو احتاج الامر
3يضاف الليمون والملح والفلفل ويضاف نصف مقدار العصاج
4تنصف السمك وتظل صحيحه وتتبل وتحشى بالعصاج والصنوبر والليمون وتوضع السمك ف الصينيه وتغطى بصلصة الليمون
5توضع ف فرن متوسط حتى تنضج وتجمل بالبقدونس وحلقات الليمون
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى