منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

رغيف اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

20042013

مُساهمة 

default رغيف اللحم




المقادير::„„
ك لحم مفروم~3ملاع بقسماط~بصلة مفرومه~ثوم مدقوق~2ملعقة مسترده~2وحده فلفل اخضر مفروم~بيضة~2ربطة بقدونس~نص ملعقة صغيرة فلفل~بهار~قرفة~ملح
الطريقة::„„
1يمزج اللحم المروم والثوم والمستردة والبقسماط والبيض المفروم جيدا حتى تختلط جيد
2يدهن قالب مستطيل بالزيت ويوضع نصف العجينة وتسوى باليد ثم يوضع الفلفل الاخضر المفروم ونصف مقدارالبقدونس
3يوضع النصف الثانى ع الفلفل وتسوى ويوضع القالب ف صينيه اوسع بها ماء ساخن وتوضع ف فرن متوسط الحرارة حتى ينضج او لمدة5ثم يترك نص ساعه حتى يبرد تماما ويقلب ويقطع شرائح ويجمل بباقى كمية البقدونس

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

رغيف اللحم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى