منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

رغيف اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمةفتاة الاحزان

المقادير::„„
ك لحم مفروم~3ملاع بقسماط~بصلة مفرومه~ثوم مدقوق~2ملعقة مسترده~2وحده فلفل اخضر مفروم~بيضة~2ربطة بقدونس~نص ملعقة صغيرة فلفل~بهار~قرفة~ملح
الطريقة::„„
1يمزج اللحم المروم والثوم والمستردة والبقسماط والبيض المفروم جيدا حتى تختلط جيد
2يدهن قالب مستطيل بالزيت ويوضع نصف العجينة وتسوى باليد ثم يوضع الفلفل الاخضر المفروم ونصف مقدارالبقدونس
3يوضع النصف الثانى ع الفلفل وتسوى ويوضع القالب ف صينيه اوسع بها ماء ساخن وتوضع ف فرن متوسط الحرارة حتى ينضج او لمدة5ثم يترك نص ساعه حتى يبرد تماما ويقلب ويقطع شرائح ويجمل بباقى كمية البقدونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

رغيف اللحم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى