منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة السمك الدافئة بالشبت وزيت الزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

19042013

مُساهمة 

default سلطة السمك الدافئة بالشبت وزيت الزيتون




المقادير::„„
3فيليه السمك المنزوع القشر والشوك~6حبات طماطم متوسطة االحجم~3حبات كوسه~6بيضات مسلوق جامد~كمية خضروات السلطة الطازجة[جرجير-خص-بقدونس-كزبره]
1كوب زيت زيتون~1ملعقة كبيرة خل عنب~باقة من الشبت والملح والفلفل
الطريقة::„„
1تجهز فيليه السمك وتنزع القشور والشوك والجلد منه
2اغسلى الكوسه وقطعيها حلقات رفيعه
3وقلبيها ف3ملاعق زيت ف طاسة على النار ثم ترفع
4اغسلى الخضروات وجففيها
5قطعى فيليه السمك الى اقلام طولية متوسطه السمك3ف6سم
6تسوى على البخار وذلك بوضعها ف مصفاه ف اناء به ماء مغلى
7تغطى المصفاه حتى يلين السمك وينضج تماما
8قشرى الطماطم عمل علامه ف عنق العنق
9ثم تبقى ف الماء مغلى لمدة20ث
10تنشل وتنزع قشرتعا الخارجية بسهولة وتقطع ارباع متساوية
11اغرفى الاوراق الخاصة بالسلطة ف سته اطباق بالتساوى
12ثم اغرفى فوقها لحم السمك الناضج على البخار والكوسة المقليه بالزيت وارباع الطماطم المقشرة وانصاف البيض المسلوق جامدا بشكل تجميلى
13انثرى ع الوجه اوراق الشبت
14وجهزى صلصة التتبيل ف سلطانيه[بخلط بقية كمية زيت الزيتون مع الخل والملح والفلفل]ثم يصب الخليط ع سلطة السمك ف سرفيس التقديم
15يقدم ف الحال

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى