وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة السمك الدافئة بالشبت وزيت الزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
19042013
مُساهمةسلطة السمك الدافئة بالشبت وزيت الزيتون


المقادير::„„
3فيليه السمك المنزوع القشر والشوك~6حبات طماطم متوسطة االحجم~3حبات كوسه~6بيضات مسلوق جامد~كمية خضروات السلطة الطازجة[جرجير-خص-بقدونس-كزبره]
1كوب زيت زيتون~1ملعقة كبيرة خل عنب~باقة من الشبت والملح والفلفل
الطريقة::„„
1تجهز فيليه السمك وتنزع القشور والشوك والجلد منه
2اغسلى الكوسه وقطعيها حلقات رفيعه
3وقلبيها ف3ملاعق زيت ف طاسة على النار ثم ترفع
4اغسلى الخضروات وجففيها
5قطعى فيليه السمك الى اقلام طولية متوسطه السمك3ف6سم
6تسوى على البخار وذلك بوضعها ف مصفاه ف اناء به ماء مغلى
7تغطى المصفاه حتى يلين السمك وينضج تماما
8قشرى الطماطم عمل علامه ف عنق العنق
9ثم تبقى ف الماء مغلى لمدة20ث
10تنشل وتنزع قشرتعا الخارجية بسهولة وتقطع ارباع متساوية
11اغرفى الاوراق الخاصة بالسلطة ف سته اطباق بالتساوى
12ثم اغرفى فوقها لحم السمك الناضج على البخار والكوسة المقليه بالزيت وارباع الطماطم المقشرة وانصاف البيض المسلوق جامدا بشكل تجميلى
13انثرى ع الوجه اوراق الشبت
14وجهزى صلصة التتبيل ف سلطانيه[بخلط بقية كمية زيت الزيتون مع الخل والملح والفلفل]ثم يصب الخليط ع سلطة السمك ف سرفيس التقديم
15يقدم ف الحال
كاتب الموضوع : فتاة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة السمك الدافئة بالشبت وزيت الزيتون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة السمك الدافئة بالشبت وزيت الزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: