منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

سلطة السمك الدافئة بالشبت وزيت الزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

19042013

مُساهمة 

default سلطة السمك الدافئة بالشبت وزيت الزيتون




المقادير::„„
3فيليه السمك المنزوع القشر والشوك~6حبات طماطم متوسطة االحجم~3حبات كوسه~6بيضات مسلوق جامد~كمية خضروات السلطة الطازجة[جرجير-خص-بقدونس-كزبره]
1كوب زيت زيتون~1ملعقة كبيرة خل عنب~باقة من الشبت والملح والفلفل
الطريقة::„„
1تجهز فيليه السمك وتنزع القشور والشوك والجلد منه
2اغسلى الكوسه وقطعيها حلقات رفيعه
3وقلبيها ف3ملاعق زيت ف طاسة على النار ثم ترفع
4اغسلى الخضروات وجففيها
5قطعى فيليه السمك الى اقلام طولية متوسطه السمك3ف6سم
6تسوى على البخار وذلك بوضعها ف مصفاه ف اناء به ماء مغلى
7تغطى المصفاه حتى يلين السمك وينضج تماما
8قشرى الطماطم عمل علامه ف عنق العنق
9ثم تبقى ف الماء مغلى لمدة20ث
10تنشل وتنزع قشرتعا الخارجية بسهولة وتقطع ارباع متساوية
11اغرفى الاوراق الخاصة بالسلطة ف سته اطباق بالتساوى
12ثم اغرفى فوقها لحم السمك الناضج على البخار والكوسة المقليه بالزيت وارباع الطماطم المقشرة وانصاف البيض المسلوق جامدا بشكل تجميلى
13انثرى ع الوجه اوراق الشبت
14وجهزى صلصة التتبيل ف سلطانيه[بخلط بقية كمية زيت الزيتون مع الخل والملح والفلفل]ثم يصب الخليط ع سلطة السمك ف سرفيس التقديم
15يقدم ف الحال

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى