منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة الكرنب الدافئة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

19042013

مُساهمة 

default سلطة الكرنب الدافئة




المقادير::„„
2كوب ارز طويل الحبه~2مكعب مرقة دجاج~2كوب وردات بروكلى160جم~12ملعقة زيت طعام~900جم من براعم الكرنب الصغيرة مقطعه حلقات رفيعه~3فصوص ثوم مفرى~2ملعقة صغيرة بودرة زنجبيل~ربع كوب شيلى الحكوة~2ملعقة عصير ليمون~2ملعقة صنوبر~2ملعقة اوراق كزبره خضراء مفرية
الطريقة::„
1يسلق الارز ف اناء متسع مع كمية من الماء المغلى بدون غطاء
2يرفع عتدما يبدأ يلين فيصفى من الماء ف المصفاه ويشطف جيدا
3ثم يترك ف المصفاه ليتخلص من الماء تماما
4تسلق وردات البروكلى الخضراء ف قليل من لماء مضاف اليه مكعبا ن مرقة الدجاج وبعد ان تتشرب السائل سخنى الزيت ف طاسه متسعه وقلبى فيها ترنشات براعم الكرنب الصغيرة
5يضاف اليها الثوم والزنجبيل حتى يتشرب الكرنب ويجف
6فيضاف الارز المسلوقةسابقا ووردات البروكلى الناضجه
7جهزى صلصة التتبيل فيضاف عصير الليمون وصلثة شيلى الحلوه والصنوبر والكزبرة المفريه
8وتضاف الى الخليط السابق
9وقلبى حتى تختلط المقادير كلها سويا
10تغرف ف السرفيس للاكل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الكرنب الدافئة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى