منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
19042013
المقادير::„„
2كوب ارز طويل الحبه~2مكعب مرقة دجاج~2كوب وردات بروكلى160جم~12ملعقة زيت طعام~900جم من براعم الكرنب الصغيرة مقطعه حلقات رفيعه~3فصوص ثوم مفرى~2ملعقة صغيرة بودرة زنجبيل~ربع كوب شيلى الحكوة~2ملعقة عصير ليمون~2ملعقة صنوبر~2ملعقة اوراق كزبره خضراء مفرية
الطريقة::„
1يسلق الارز ف اناء متسع مع كمية من الماء المغلى بدون غطاء
2يرفع عتدما يبدأ يلين فيصفى من الماء ف المصفاه ويشطف جيدا
3ثم يترك ف المصفاه ليتخلص من الماء تماما
4تسلق وردات البروكلى الخضراء ف قليل من لماء مضاف اليه مكعبا ن مرقة الدجاج وبعد ان تتشرب السائل سخنى الزيت ف طاسه متسعه وقلبى فيها ترنشات براعم الكرنب الصغيرة
5يضاف اليها الثوم والزنجبيل حتى يتشرب الكرنب ويجف
6فيضاف الارز المسلوقةسابقا ووردات البروكلى الناضجه
7جهزى صلصة التتبيل فيضاف عصير الليمون وصلثة شيلى الحلوه والصنوبر والكزبرة المفريه
8وتضاف الى الخليط السابق
9وقلبى حتى تختلط المقادير كلها سويا
10تغرف ف السرفيس للاكل
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى