منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
19042013
المقادير::„„
لاعداد الصوص:
ملعقة كبيرا خل~بضضة عيدان كرات مفرومة~ملعقة صغيرا ونص مستردة~ثمن ملعقة صغيرو فلفل اسود~ربع كوب زيت زيتون
لاعداد السلطة::„„
750جرام شمندر~ملعقة كبيرا زيت زيتون~6فصوص ثوم مقطعه الى شرائح~راس فجل مغسول~نصف فنجان جبن قريش مفتت
الطريقة::„„
لاعداد الصوص::„„
امزجى المقادي ثم لضيفى اليها الزيت وقلبى
سخنى الفرن حتى درجة حرارة375درجة
لاعداد السلطة::„„
1قومى بقطيع جذور الشمندر ثم ادهنيها بالزيت وضعيه ف صنيه
2زجى بالصينيه ف الفرن الساخن مدة ساعه ونصف ساعه حتى يلين الشوندر
3ثم اخرجيه الفرن
4عندما يبىد قومى بتقشيره يدويا وتقطيعه الى ثمانى قطع
5ضعيه ف طبق عميق وضيفى ملعقتين من الصوص المعد وقلبى
6ضعى اناء به ماء على النار ليغلى
7ثم اضيفى فيه فصوص الثوم واغليها لمدة دقيقة
8ثم ارفعيها من الماء عند التقديم
9اضيفى الفجل والثوم الى مكونات السلطة
10اضيفى الصوص المتبقى وانثرى الجبن ع السطح
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى