وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة الشوندر بالجبنه القريش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
19042013
مُساهمةسلطة الشوندر بالجبنه القريش


المقادير::„„
لاعداد الصوص:
ملعقة كبيرا خل~بضضة عيدان كرات مفرومة~ملعقة صغيرا ونص مستردة~ثمن ملعقة صغيرو فلفل اسود~ربع كوب زيت زيتون
لاعداد السلطة::„„
750جرام شمندر~ملعقة كبيرا زيت زيتون~6فصوص ثوم مقطعه الى شرائح~راس فجل مغسول~نصف فنجان جبن قريش مفتت
الطريقة::„„
لاعداد الصوص::„„
امزجى المقادي ثم لضيفى اليها الزيت وقلبى
سخنى الفرن حتى درجة حرارة375درجة
لاعداد السلطة::„„
1قومى بقطيع جذور الشمندر ثم ادهنيها بالزيت وضعيه ف صنيه
2زجى بالصينيه ف الفرن الساخن مدة ساعه ونصف ساعه حتى يلين الشوندر
3ثم اخرجيه الفرن
4عندما يبىد قومى بتقشيره يدويا وتقطيعه الى ثمانى قطع
5ضعيه ف طبق عميق وضيفى ملعقتين من الصوص المعد وقلبى
6ضعى اناء به ماء على النار ليغلى
7ثم اضيفى فيه فصوص الثوم واغليها لمدة دقيقة
8ثم ارفعيها من الماء عند التقديم
9اضيفى الفجل والثوم الى مكونات السلطة
10اضيفى الصوص المتبقى وانثرى الجبن ع السطح
كاتب الموضوع : فتاة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الشوندر بالجبنه القريش :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة الشوندر بالجبنه القريش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: