سلطة الشوندر بالجبنه القريش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
فتاة الاحزان
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمةفتاة الاحزان

المقادير::„„
لاعداد الصوص:
ملعقة كبيرا خل~بضضة عيدان كرات مفرومة~ملعقة صغيرا ونص مستردة~ثمن ملعقة صغيرو فلفل اسود~ربع كوب زيت زيتون
لاعداد السلطة::„„
750جرام شمندر~ملعقة كبيرا زيت زيتون~6فصوص ثوم مقطعه الى شرائح~راس فجل مغسول~نصف فنجان جبن قريش مفتت
الطريقة::„„
لاعداد الصوص::„„
امزجى المقادي ثم لضيفى اليها الزيت وقلبى
سخنى الفرن حتى درجة حرارة375درجة
لاعداد السلطة::„„
1قومى بقطيع جذور الشمندر ثم ادهنيها بالزيت وضعيه ف صنيه
2زجى بالصينيه ف الفرن الساخن مدة ساعه ونصف ساعه حتى يلين الشوندر
3ثم اخرجيه الفرن
4عندما يبىد قومى بتقشيره يدويا وتقطيعه الى ثمانى قطع
5ضعيه ف طبق عميق وضيفى ملعقتين من الصوص المعد وقلبى
6ضعى اناء به ماء على النار ليغلى
7ثم اضيفى فيه فصوص الثوم واغليها لمدة دقيقة
8ثم ارفعيها من الماء عند التقديم
9اضيفى الفجل والثوم الى مكونات السلطة
10اضيفى الصوص المتبقى وانثرى الجبن ع السطح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سلطة الشوندر بالجبنه القريش :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى