منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 38 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky, وائل ربوع

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة الشوندر بالجبنه القريش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

19042013

مُساهمة 

default سلطة الشوندر بالجبنه القريش




المقادير::„„
لاعداد الصوص:
ملعقة كبيرا خل~بضضة عيدان كرات مفرومة~ملعقة صغيرا ونص مستردة~ثمن ملعقة صغيرو فلفل اسود~ربع كوب زيت زيتون
لاعداد السلطة::„„
750جرام شمندر~ملعقة كبيرا زيت زيتون~6فصوص ثوم مقطعه الى شرائح~راس فجل مغسول~نصف فنجان جبن قريش مفتت
الطريقة::„„
لاعداد الصوص::„„
امزجى المقادي ثم لضيفى اليها الزيت وقلبى
سخنى الفرن حتى درجة حرارة375درجة
لاعداد السلطة::„„
1قومى بقطيع جذور الشمندر ثم ادهنيها بالزيت وضعيه ف صنيه
2زجى بالصينيه ف الفرن الساخن مدة ساعه ونصف ساعه حتى يلين الشوندر
3ثم اخرجيه الفرن
4عندما يبىد قومى بتقشيره يدويا وتقطيعه الى ثمانى قطع
5ضعيه ف طبق عميق وضيفى ملعقتين من الصوص المعد وقلبى
6ضعى اناء به ماء على النار ليغلى
7ثم اضيفى فيه فصوص الثوم واغليها لمدة دقيقة
8ثم ارفعيها من الماء عند التقديم
9اضيفى الفجل والثوم الى مكونات السلطة
10اضيفى الصوص المتبقى وانثرى الجبن ع السطح

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الشوندر بالجبنه القريش :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى