منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الصلصة البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

19042013

مُساهمة 

default الصلصة البيضاء




المقادير::„„
ملعقة واحده زيت او سمن كبيرة~فانيليا او ماء وؤد~ملعقة واحده دقيقة~سكر للتحلية حسب لطلب~2كوب لبن

الطريقة::„„
يسيح مقدار السمن ثم يضاف اليه الدقيق ويحرك بملعقة لمدة ثلاث دقائق حتى يبدأ ف الاصفرار اى اللون العاجى فيضاف اللبن تدريجيا
مع التقليب المستمر وتهدأ النار ثم يضاف السكر ويترك كى يغلى ويلاحظ ان يكون السمك لينآ ويضبط الطعم وتضافالفانيليا او ماء الورد حسب الرغبه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الصلصة البيضاء :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى