وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الصلصة البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
19042013
مُساهمةالصلصة البيضاء


المقادير::„„
ملعقة واحده زيت او سمن كبيرة~فانيليا او ماء وؤد~ملعقة واحده دقيقة~سكر للتحلية حسب لطلب~2كوب لبن

الطريقة::„„
يسيح مقدار السمن ثم يضاف اليه الدقيق ويحرك بملعقة لمدة ثلاث دقائق حتى يبدأ ف الاصفرار اى اللون العاجى فيضاف اللبن تدريجيا
مع التقليب المستمر وتهدأ النار ثم يضاف السكر ويترك كى يغلى ويلاحظ ان يكون السمك لينآ ويضبط الطعم وتضافالفانيليا او ماء الورد حسب الرغبه
كاتب الموضوع : فتاة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الصلصة البيضاء :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الصلصة البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: