منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

مقادير عمل الخبز التندوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18042013

مُساهمة 

default مقادير عمل الخبز التندوري




مقادير عمل خبز التندوري



المقادير



[right]½ 3 كوب دقيق

¼ ملعقة صغيرة بيكنج بودر

¼ ملعقة صغيرة سكر

1 بيض

½ 1 كوب حليب

الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية، وفى حالة استخدام فرن التندورى تُصبح الحرارة متوسطة.

- تُخلط جميع المكونات فى العجان الكهربائى على سرعة بطيئة، ثم يُضاف
الحليب تدريجياً مع الإستمرار فى العجن حتى نحصل على كتلة واحدة متجانسة.

- يُشكل العجين على هيئة كُرات فى حجم البرتقالة، ثم يُفرد العجين بالنشابة
على سطح مرشوش بقليل من الدقيق، ويُشكل على هيئة دوائر بسُمك ½ سنتيمتر.

- يُرش سطح العجين بقليل من الماء، ويُخبز لحوالى 2 دقيقة، إذا كان الفرن تندورى، أو لمدة 8 دقائق فى الفرن العادى.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مقادير عمل الخبز التندوري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى