منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 مقادير عمل الخبز التندوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
18042013
مُساهمةمقادير عمل الخبز التندوري

مقادير عمل خبز التندوري



المقادير



[right]½ 3 كوب دقيق

¼ ملعقة صغيرة بيكنج بودر

¼ ملعقة صغيرة سكر

1 بيض

½ 1 كوب حليب

الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية، وفى حالة استخدام فرن التندورى تُصبح الحرارة متوسطة.

- تُخلط جميع المكونات فى العجان الكهربائى على سرعة بطيئة، ثم يُضاف
الحليب تدريجياً مع الإستمرار فى العجن حتى نحصل على كتلة واحدة متجانسة.

- يُشكل العجين على هيئة كُرات فى حجم البرتقالة، ثم يُفرد العجين بالنشابة
على سطح مرشوش بقليل من الدقيق، ويُشكل على هيئة دوائر بسُمك ½ سنتيمتر.

- يُرش سطح العجين بقليل من الماء، ويُخبز لحوالى 2 دقيقة، إذا كان الفرن تندورى، أو لمدة 8 دقائق فى الفرن العادى.


كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مقادير عمل الخبز التندوري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

مقادير عمل الخبز التندوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.