جمبرى بالكارى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل جمبرى بالكارى


* المقادير:


ملعقتان زيت زيتون
1/4 1 كيلو جمبرى مقشر
كرفس مقطع إلي أجزاء صغيرة
1 ثمرة جزر مقطعة إلي أجزاء صغيرة
1 ثمرة بطاطس مقطعة إلي أجزاء صغيرة
ثمرتان بصل مفرية
300 جرام لبن
1/2 2 ملعقة صغيرة كارى
ملح
300 جرام حساء عش الغراب (مشروم)
400 جرام من سائل جوز الهند

* الطريقة:



- يشوح الكرفس، الجزر، البطاطس، والبصل في زيت الزيتون في إناء فوق درجة حرارة متوسطة.
- يضاف الجمبرى بعد ذلك وحساء عش الغراب والبن والكارى، وسائل جوز الهند.
- تخفض درجة الحرارة ويترك الجمبرى فوق النار لمدة 20 دقيقة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
جمبرى بالكارى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى