منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

قطع الدجاج المقلية بالخضراوات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17042013

مُساهمة 

default قطع الدجاج المقلية بالخضراوات




قطع الدجاج المقلية بالخضراوات

المقادير 8 إلى 10 قطع دجاج 6 وحدات كوسة

المقادير
8 إلى 10 قطع دجاج

6 وحدات كوسة صغيرة
6 إلى 8 وحدات بطاطس صغيرة مقشرة
6 إلى 8 وحدات طماطم صغيرة
6 إلى 8 بصلات صغيرة مقشرة
4/3 سمن نباتي أو حيواني
5 فصوص ثوم مفروم
ملعقة طعام من الكمون
عصير ليمونة واحدة
2/1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من البهار
4/1 ملعقة صغيرة من القرفة
2/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض

طريقة التحضير :
اغسلى قطع الدجاج وتشطف جيدا ، ثم تقلى في الزيت الساخن حتى يصبح كل اللحم وردي اللون.
ثم توضع قطع الدجاج بالماء وتضاف إليها التوابل. يطهى المحتوى فوق النار لمدة 30 دقيقة.
ثم تضاف البطاطس والكوسة والطماطم والبصل إلى قطع الدجاج. ثم يضاف الثوم والملح والكمون. اخلطى الكل معاً في القدر ويوضع فوق نار خفيفة حتى تصبح كل الخضار طرية وناضجة، وكذلك قطع الدجاج. ثم قومى بإضافة عصير الليمون إلى القدر، الى ان تصبح الصلصة كثيفة قليلاً يكون الطعام قد أصبح حاضراً.

**يمكنك قلى الخضار ” الكوسة والبطاطس والطماطم والبصل في الزيت نفسه المستعمل لقلي الدجاج على حسب الرغبة ثم متابعة عملية الطهو كما هو مذكور سابقاً. في هذه الحالة، يجب استعمال المزيد من الزيت للقلي.


يقدم مع الأرز بالكارى وشوربة البروكلى بالكريمة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى