منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
17042013
بيتزا الشوكولاتة

• 1 كوب من الزبد
• 2 كوب من السكر البني
• 2 بيضة
• 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
• 4 ألواح من الشوكولاتة الداكنة الناعمة (مذابة)
• 2 كوب من الدقيق
• 1 ملعقة صغيرة من البيكينج صودا



• رشة ملح
• ½1 كوب من الشوفان
• 8 ألواح من الشوكولاتة الداكنة الناعمة (مقطعة)
• 1 كوب من المارشميلو الصغير


طريقة التحضير



خفق الزبد مع السكر البني إلى أن يتكون خليط كريمي.
- يضاف البيض والفانيليا والشوكولاتة ويخفقوا لعدة دقائق.
- يضاف الدقيق والبيكينج صودا والملح ويخلطوا جيدًا.




- يفرد العجين في صينية خبز ويخبز في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة.
- يخرج العجين من الفرن وترش الشوكولاتة المقطعة والمارشميلو على البيتزا، ثم تخبز لمدة 5 دقائق أخرى وتقدم ساخنة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى