منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بيتزا الشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17042013

مُساهمة 

default بيتزا الشوكولاتة




بيتزا الشوكولاتة

• 1 كوب من الزبد
• 2 كوب من السكر البني
• 2 بيضة
• 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
• 4 ألواح من الشوكولاتة الداكنة الناعمة (مذابة)
• 2 كوب من الدقيق
• 1 ملعقة صغيرة من البيكينج صودا



• رشة ملح
• ½1 كوب من الشوفان
• 8 ألواح من الشوكولاتة الداكنة الناعمة (مقطعة)
• 1 كوب من المارشميلو الصغير


طريقة التحضير



خفق الزبد مع السكر البني إلى أن يتكون خليط كريمي.
- يضاف البيض والفانيليا والشوكولاتة ويخفقوا لعدة دقائق.
- يضاف الدقيق والبيكينج صودا والملح ويخلطوا جيدًا.




- يفرد العجين في صينية خبز ويخبز في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة.
- يخرج العجين من الفرن وترش الشوكولاتة المقطعة والمارشميلو على البيتزا، ثم تخبز لمدة 5 دقائق أخرى وتقدم ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بيتزا الشوكولاتة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى