منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

من مطبخ منال العالم بسكويت على شكل بيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17042013

مُساهمة 

default من مطبخ منال العالم بسكويت على شكل بيتزا




من مطبخ منال العالم
بسكويت على شكل بيتزا



المقادير
2 ملعقة كبيرة زبدة
300 جرام شوكولاته ذائبة
نصف ملعقة صغيرة هيل
نصف كوب لوز مجروش
نصف كوب بندق
نصف ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
نصف كوب جوز أنصاف
كوب سكر
نصف كوب زبيب
20 قطعة بسكويت
طريقة التحضير
- نحضر صينيةً قصيرة الحافة
- نضع قطع البسكويت في الصينية بشكلٍ متباعدٍ.
- نضع الزبدة والسكر في قدرٍ متوسط الحجم سميك القاعدة
- نضع القدر على نارٍ متوسطةٍ
- نقلب السكر بين الحين والآخر إلى أن يحترق السكر ويصبح
كراميل فاتح اللون.
- نحضر ملعقةً صغيرةً وبحذرٍ شديدٍ، نوزع مقدار ملعقةٍ صغيرةٍ
من الكراميل على سطح كل قطعة بسكويتٍ.
- ندخل البسكويت في فرنٍ على درجة حرارةٍ ١٨٠م لمدة ٦ إلى
٨ دقائقٍ ليتحمص البسكويت فقط.
- ننثر القرفة والهيل على الكراميل قبل أن يجف تماماً على قطع البسكويت
- نوزع الشوكولاتة المذابة على سطح الكراميل مع محاولة عدم تغطية الكراميل بالكامل.
- نوزع البندق، واللوز، والجوز والزبيب حسب طريقة التزيين التي نفضلها.
- ندع البسكويت ليبرد تماماً وتتماسك الشوكولاته مع المكسرات.
- نقدمه مع قهوة الصباح أو الشاي.
من مطلخ منال العالم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى