وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 من المطبخ التركي طاجن الجمبري بالمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16042013
مُساهمةمن المطبخ التركي طاجن الجمبري بالمشروم


من المطبخ التركي طاجن الجمبري بالمشروم



المقادير:

2/1 1 كيلو روبيان تم تنظيفه
3 فصوص ثوم
2 طماطم
1 كوب فطر طازج (أو معلب)
3 فلفل أخضر رومي
1 ملعقة زيت زيتون
1 كوب جبن قشقوان مبشور (أو موزريلا)
ملح _ فلفل أسود _ 1 ملعقة شاي زعتر بري (اوريغانو)

طريقة التحضير

1. سخني الزيت في قدر على النار واضيفي له الثوم المدقوق وقلبيه قليلاً ثم اضيفي الفلفل الأخضر الرومي بعد تقطيعه إلى مربعات صغيرة والفطر وقلبيهم قليلاً حتى يصبح لونهم ذهبي , اضيفي الطماطم المقطعة إلى مربعات صغيرة وقلبيهم لمدة 10 دقائق ثم اضيفي الروبيان وقلبيهم حتى يبيض لون الروبيان , اضيفي الملح والفلفل والزعتر وارفعي القدر من على النار.

2. ضعي الخلطة داخل الطاجن ثم اضيفي الجبن المبشور على الوجه وادخليه في فرن سبق تسخينه بحرارة 200 درجة مئوية واتركيه حتى يذوب الجبن ويحمر قليلاً

3. زينيه بالشبت وقدميه ساخناً مع الرز الأبيض أو الرغيف التركي ..
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

من المطبخ التركي طاجن الجمبري بالمشروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

من المطبخ التركي طاجن الجمبري بالمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: