منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة تفريز البطاطا بشكل آمن وصحي .. شاهدي الطريقة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16042013

مُساهمة 

default طريقة تفريز البطاطا بشكل آمن وصحي .. شاهدي الطريقة




طريقة تفريز البطاطا بشكل آمن وصحي .. شاهدي الطريقة







تحتاج الكثير من النساء لتجهيز الأطعمة قبل موعد إستخدمها بوضعها بالفريزر حتى يحين إستخدامها لاحقاً، وخاصة إذا كانت المرأة عاملة وليس لديها الوقت الكافي لتحضير الطعام كل يوم، ومن الخضراوات التي نرتاح كثيراً في طهيها بعد تفريزها البطاطا التي سنقدم لكم طريقة حفظها فيما يلي:

- قشري البطاطا وقطعيها أصابع أو مربعات أو شرائح.

- ضعي قدر مليئ بالماء على النار وأتركيه حتى يغلي.

- بعد الغليان أضيفي ربع كوب خل للماء.

- ضعي البطاطا أثناء غليان الماء، وأتركيها لمدة 10 دقائق فقط.

- صفي البطاطا وإغسليها بالماء البارد لوقف طهيها "مثل المعكرونة ".

- أتركيها لتبرد ثم ضعيها داخل أكياس وإحتفظي بها في الفريزر.

- قبل قليها يُفضَّل غسلها بالماء الساخن لنزيل الثلج عنها وتصفى جيداً ثم تقلى بالزيت.

- عند إخراجها من الفريزر لا تحتاج لوقت قبل القلي (فقط أخرجيها من الفريزر ثم أشطفيها وصفيها واقليها).

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى