طريقة تفريز البطاطا بشكل آمن وصحي .. شاهدي الطريقة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

مُساهمةasoma ahmed

طريقة تفريز البطاطا بشكل آمن وصحي .. شاهدي الطريقة







تحتاج الكثير من النساء لتجهيز الأطعمة قبل موعد إستخدمها بوضعها بالفريزر حتى يحين إستخدامها لاحقاً، وخاصة إذا كانت المرأة عاملة وليس لديها الوقت الكافي لتحضير الطعام كل يوم، ومن الخضراوات التي نرتاح كثيراً في طهيها بعد تفريزها البطاطا التي سنقدم لكم طريقة حفظها فيما يلي:

- قشري البطاطا وقطعيها أصابع أو مربعات أو شرائح.

- ضعي قدر مليئ بالماء على النار وأتركيه حتى يغلي.

- بعد الغليان أضيفي ربع كوب خل للماء.

- ضعي البطاطا أثناء غليان الماء، وأتركيها لمدة 10 دقائق فقط.

- صفي البطاطا وإغسليها بالماء البارد لوقف طهيها "مثل المعكرونة ".

- أتركيها لتبرد ثم ضعيها داخل أكياس وإحتفظي بها في الفريزر.

- قبل قليها يُفضَّل غسلها بالماء الساخن لنزيل الثلج عنها وتصفى جيداً ثم تقلى بالزيت.

- عند إخراجها من الفريزر لا تحتاج لوقت قبل القلي (فقط أخرجيها من الفريزر ثم أشطفيها وصفيها واقليها).

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى