منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» تفصيل جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزه(مصنع السلام)تصنيع لحساب الغير
اليوم في 13:12 من طرف joka.jaky

» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة تحضير شيبس دوريتوس بالبيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16042013

مُساهمة 

default طريقة تحضير شيبس دوريتوس بالبيت




طريقة تحضير شيبس دوريتوس بالبيت




وقت التحضير 35 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 3 أشخاص

يشتهر شيبس دوريتوس بالكثير من البلدان العربية والغربية ويلقى إستحباباً من الكثير من الأشخاص، ولكن هل فكرتم في أن تحضروا شيبس دوريتوس لديكم في البيت؟!

إن كان جوابكم نعم فهذه طريقة تحضير شيبس دوريتوس بالبيت، وإن كان جوابكم لا فنحن ننصحكم بتجربة هذه الوصفة والتلذذ بالطعم الرائع في منزلكم.


المقادير
ملح , ملعقة صغيرة
دقيق منخول , كوب
دقيق ذرةأصفر منخول ,0.50 كوب
زيت ,2 ملعقة كبيرة
شطة بودرة ,0.50 ملعقة صغيرة
كركم ,0.50 ملعقة صغيرة
كمون ,0.50 ملعقة صغيرة
سكر , ملعقة صغيرة
ماء , حسب الحاجة
طريقة التحضير
- نخلط الدقيق ودقيق الذرة والملح والسكر والكركم والشطة والزيت جيداً.

- نبدأ بإضافة الماء الدافئ حتى تتشكل لدينا عجينة ناشفة ومتماسكة.

- نقطع العجين إلى ثلاث قطع ومن ثم نبدأ بفردها على الرخامة مع القليل من الزيت.

- نضع المقلاة الغير لاصقة على النار ونحميها دون إضافة أي مادة دهنية.

- نضع قطع العجين المفرودة بالمقلاة واحدة تلوة الأخرى.

- نقلب العجين على الوجهين حتى يتحمر جيداً.

- نقطع العجين المحمص إلى أنصاف ومن ثم إلى أرباع ثم إلى أثمان.

- نقلي المثلثات بالزيت الغزير لمدة دقيقة أو حتى تتحمر.

- نضع المثلثات على ورق المطبخ لإمتصاص الزيت منها ومن ثم تقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى