منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
16042013
طريقة تحضير شيبس دوريتوس بالبيت




وقت التحضير 35 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 3 أشخاص

يشتهر شيبس دوريتوس بالكثير من البلدان العربية والغربية ويلقى إستحباباً من الكثير من الأشخاص، ولكن هل فكرتم في أن تحضروا شيبس دوريتوس لديكم في البيت؟!

إن كان جوابكم نعم فهذه طريقة تحضير شيبس دوريتوس بالبيت، وإن كان جوابكم لا فنحن ننصحكم بتجربة هذه الوصفة والتلذذ بالطعم الرائع في منزلكم.


المقادير
ملح , ملعقة صغيرة
دقيق منخول , كوب
دقيق ذرةأصفر منخول ,0.50 كوب
زيت ,2 ملعقة كبيرة
شطة بودرة ,0.50 ملعقة صغيرة
كركم ,0.50 ملعقة صغيرة
كمون ,0.50 ملعقة صغيرة
سكر , ملعقة صغيرة
ماء , حسب الحاجة
طريقة التحضير
- نخلط الدقيق ودقيق الذرة والملح والسكر والكركم والشطة والزيت جيداً.

- نبدأ بإضافة الماء الدافئ حتى تتشكل لدينا عجينة ناشفة ومتماسكة.

- نقطع العجين إلى ثلاث قطع ومن ثم نبدأ بفردها على الرخامة مع القليل من الزيت.

- نضع المقلاة الغير لاصقة على النار ونحميها دون إضافة أي مادة دهنية.

- نضع قطع العجين المفرودة بالمقلاة واحدة تلوة الأخرى.

- نقلب العجين على الوجهين حتى يتحمر جيداً.

- نقطع العجين المحمص إلى أنصاف ومن ثم إلى أرباع ثم إلى أثمان.

- نقلي المثلثات بالزيت الغزير لمدة دقيقة أو حتى تتحمر.

- نضع المثلثات على ورق المطبخ لإمتصاص الزيت منها ومن ثم تقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى