وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 المشروم المقلي على الطريقة الفرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
15042013
مُساهمةالمشروم المقلي على الطريقة الفرنسية


المشروم المقلي على الطريقة الفرنسية



مشروم مقلي على الطريقة الفرنسية

المقادير:
½ كيلو مشروم طازج
½ ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
1 ثمرة بصل مفرومة
ملعقة صغيرة بهارات
2 فص ثوم مفروم
½ كوب بقسماط
½ كوب دقيق
زيت للقلي
2 بيضة
ملح وفلفل

الطريقة:
1- اغسلي المشروم ونضّفيه كويس وحطيه في طبق غويط، وحطّي عليه البصل والثوم والبهارات والكزبرة، وسيبيه في التوابل دي نص ساعة.

2- سخّني زيت القلي، وحطي البيض على المشروم في الطبق وقلبيهم كويس، وبعد كده خدي كل واحدة من المشروم حطيها في الدقيق وبعدين البقسماط، وبعدها حطيها في الزيت على كل جنب، لحد لونها ما يبقى دهبي، وخرّجيها على ورق مطبخ عشان تصفّي الزيت، وقدّميها مع سلطة الزبادي كأطباق جانبية مع أي وجبة.. وبالهنا والشفا.

طريقه اخرى لعمل المشروم

وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهو: 15 دقيقة


المكونات تكفي لـ 4 أشخاص:

- (500) جرام فطر
- (2) ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- (2) ملعقة كبيرة خل
- (1) بصلة صغيرة مفرومة
(1) ملعقة كبيرة بقدونس وثوم مفروم
- ملح وفلفل


التحضير:

1. نظفي الفطر وإغسليه وقطعيه إلى شرائح.
2. سويه لمدة 10 دقائق في ماء مغلي ومملح حتى يصبح لونه أبيض.
3. صفيه وأتركيه يبرد.
4. حضري الصلصة بباقي المكونات.
5. ضيفي إليها الفطر المصفى جيداً
6. إمزجي الكل بعناية وقدميه طازجاً.

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

المشروم المقلي على الطريقة الفرنسية :: تعاليق

جزاكى الله خيرا
 

المشروم المقلي على الطريقة الفرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: