منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل قوالب السوفلية بالكاكاو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15042013

مُساهمة 

default طريقة عمل قوالب السوفلية بالكاكاو






المكونات

¼ 1 ك كريم باستري (كسترد)

¾ ك كاكاو

8 بياض بيض

1 م/ص بيكربونات الصودا

للتزيين:

سكر بودرة

شيكولاته سايحة

طريقة التحضير

يخفق الكريم باستري مع الكاكاو.
يخفق بياض البيض.
يضاف جزء من بياض البيض إلى الكريم باستري والكاكاو مع الخفق الخفيف.
يضاف الخليط السابق إلى الجزء المتبقي من بياض البيض مع الخفق حتى يصبح مزيجاً متماسكاً.
ادهنى قوالب صغيرة بالزبدة، ثم رش القليل من السكر.
توضع عجينة السوفليه في تلك القوالب، ثم توضع في فرن حرارته 180 لمدة 15 دقائق.
يزين السوفليه بالشيكولاته السايحة أو السكر البودرة.
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى