منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل كيكه الشيكولاته السايحه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15042013

مُساهمة 

default طريقة عمل كيكه الشيكولاته السايحه






المقادير

4 ملاعق اكل زبدة بحرارة الغرفة
1 / 3 كوب سكر
1 / 4 كوب دقيق
1 /4 ملعقة ص ملح
250 جم شيكولاتة "أي نوع" سايحة

للتقديم (اختياري):

سكر بودرة أو ايس كريم فانيليا

الطريقة:

ضعي شيكولاتة المطبخ او اي نوع شيكولاتة في حمام ماء ساخن.
سخني الفرن قبل البدء.

حضري قوالب صغيرة ( او قالب كريم كراميل ) مدهونة بقليل من السمن او الزبد وعليها رشة سكر حبيبي.

الطبخ:اخلطي السكر مع الزبدة بالمضرب الكهربائي حتى يتجانسان ويذوب السكر قدر المستطاع.

اخلطي الدقيق بالملح في اناء سويا.

صبي الشيكولاتة على الزبدة والسكر وامزجيهم بالملعقة او المضرب اليدوي.

اخلطي الانائين معا بهدوء وفي اتجاه واحد.

صبي الكيكة في القالب وزجيها في الفرن المتوسط الحرارة لمدة 10 : 15 دقيقة
اخرجيها من الفرن وانتظري ثواني ثم اقلبيها في طبق التقديم مع رشة سكر بودرة او ايس كريم حسب الرغبة.

ملاحظات:
هذه الكيكة لا تختبر بالسكينة.. لانها مليئة بالشيكولاتة السائحة الرائعة من الداخل ، ومغلفة بطبقة كريسبي لذيذة جدا

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى